Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Спортшкола «Юпитер» вошла в тройку лучших российских спортивных школ

По итогам 2017 года рязанская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Юпитер» вошла в число трех номинантов ежегодного Всероссийского конкурса в категории «Лучшая спортивная школа» – номинация «Надежда России», сообщает пресс-служба горадминистрации. Рязанская делегация, в состав которой вошли представители «Юпитера», стала участником торжественной церемонии награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта этого года, состоявшейся в Министерстве спорта Российской Федерации.

Участников церемонии приветствовал Министр спорта РФ, олимпийский чемпион Павел Колобков: «Мы уже в восьмой раз проводим ежегодную церемонию награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта, – отметил он. По его словам, в этом году было очень много успехов в олимпийских и неолимпийских видах спорта. Благодаря победам наших спортсменов, слаженной физкультурно-спортивной работе в регионах, строительству и реконструкции спортивных объектов количество занимающихся спортом в России достигло 47 млн. человек.

«Этот год был для нас очень сложным, – добавил Павел Колобков, – Но мы все сплотились ради защиты славы и гордости наших спортсменов. Уверен, что этот год сделал нас только сильнее. Убежден, что следующий год и Олимпийские игры в Южной Корее добавят нам сил, а наши спортсмены своими выступлениями докажут, что они лучшие».

Победа в конкурсе в категории «Лучшая спортивная школа» присуждена государственному бюджетному учреждению Московской области «Спортивная школа олимпийского резерва по летним видам спорта», город Химки.

29.12.2017