Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

До 4 лет лишения свободы грозит рязанке, организовавшей в квартире наркопритон

В Московском районе полицейские пресекли деятельность наркопритона, расположенного в одном из домов на улице Станкозаводская, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Оперативники заметили рядом с одним из домов на улице Станкозаводская характерную активность молодых людей. По опыту прошлых лет так посещают наркопритон. В подъезде, в который так оживленно проведывали различные молодые люди, проживала 41-летняя женщина, ранее судимая за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Поэтому это место оказалось в сфере особого внимания полицейских.

В ходе проверки полицейскими было установлено, что 41-летняя рязанка организовала в своей квартире притон для употребления наркотического средства синтетического происхождения. Деятельность наркопритона пресекли. Во время осмотра жилища сотрудники полиции обнаружили и изъяли использовавшиеся для употребления наркотиков предметы со следами запрещенных препаратов.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

08.02.2018