Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Главный репродуктолог страны рассказал рязанцам об избирательной активности с научной точки зрения

В Рязани с визитом побывал Олег Аполихин - главный репродкутолог страны и доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина. Он встретился со студентами медицинского университета, а затем с активом предвыборного штаба.

На что больше мотивирует Олег Аполихин – на здоровый образ жизни, на  социальную активность или на электоральную – сразу не понять. Но все эти понятия тесно связаны, уверен доктор медицинских наук.  Главный термин в лексиконе главного репродуктолога – пассионарность, то есть способность к лидерству, сверхэнергичность. Если мужчина или женщина сильны как личность, то сильны во всём, а значит, не стоит сомневаться – возможность сделать свой выбор – право сильного человека.

Тем временем, Ксения Собчак призывает всех активнее участвовать в дебатах. Павел Грудинин пока что дискутирует о реальности иностранных счетов, Борис Титов общается с академиками, а вот Владимир Жириновский предпочёл компанию молодёжи. Сергей Бабурин побывал в Болгарии. Григорий Явлинский выступил на радио, а Максим Сурайкин выступил за плановую экономическую политику. Одним словом, предвыборная гонка в самом разгаре. Доверено лицо кандидата в Президенты Владимира Путина Олег Аполихин уверен – конечно, можно пассивно следить за ней с дивана, а можно попробовать забыть про семейный и электоральный эгоизм и в числе тех, кого можно назвать «пассионариями», 18 марта сделать свой выбор.

06.03.2018

Смотреть сюжет