Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

К новогодним праздникам ТЮЗ приготовил зрителям спектакль по сказке Сергея Козлова

Юных рязанцев в фойе театра ждали самые главные герои Нового года — Дед Мороз и Снегурочка. Конкурсы, игры, песни... И вместе со сказочными персонажами ребята зажгли зеленую красавицу. Дарить праздничное настроение юным гостям артисты ТЮЗа продолжили и на сцене.

В этот раз ТЮЗ решил удивить ребят и приготовил не привычные всем сказки про зиму и Новый год, а подарить немного летнего тепла в морозную погоду.

Театр на Соборной представил рязанцам премьеру спектакля для детей «Трям, здравствуйте» по мотивам сказки писателя Сергея Козлова.

Тем, кто знаком со сказкой Сергея Козлова, послужившей основой спектакля «Трям, здравствуйте!», постановка подарила встречу с любимыми героями. Действие сказки происходит на лесной опушке, в которую превратилась благодаря декорациям сцена театра. Однажды Медвежонок придумал волшебную страну Тилимилимляндию и поселил в ней своих друзей Зайца и Ёжика. В этой стране все говорят друг другу «Трям!», что переводится как «Здравствуйте!». А для злого Волка нет места в этой чудесной стране, поэтому он, как ни старался, не смог испортить друзьям праздник!

Тем, кто уже прочитал сказку Сергея Козлова, послужившую основой спектакля, постановка позволит вновь встретиться с любимыми героями. Те же, кто впервые встретятся с Медвежонком, Ёжиком и Зайцем впервые, смогут увидеть их не на страницах книги, а в новом, запоминающемся образе. Ну а любители отечественных «Смешариков» найдут схожие черты со знакомыми телегероями. 

Увидеть героев, сошедших со страниц сказки Сергея Козлова и получивших новое современное звучание и вместе с ними побывать в волшебной стране, можно будет во время всех новогодних праздников - до 9 января.

Смотреть сюжет