Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Мытищинский театр представил пьесу Эдварда Радзинского рязанским зрителям

«Я стою у ресторана –  замуж поздно, сдохнуть рано» – под таким названием прошло 10-е свидание на Театральной. Эту пьесу зрителям представил Мытищинский театр драмы и комедии «Фест». Постановка режиссёра Екатерины Корабельник – это микс откровений и борьбы, любви и обиды.

Ринг в постановке – это не место боя, это границы личного пространства главной героини пьесы Эдварда Радзинского Нины. Влюблённая и обиженная она скрывается за маской закоренелой феминистки.

Название спектакля, казалось бы, располагает к лёгкой комедии, но на деле это психологическая драма, а смех и шутки здесь лишь жёсткая самоирония с истеричным надрывом.

Режиссёр спектакля Екатерина Корабельник на фестиваль в Рязань приехать не смогла, хотя это первый показ постановки вне мытищинской площадки. И он безусловно может претендовать на победу в одной из номинаций фестиваля.

Режиссёрскими номинациями фестиваль не ограничен. Награждать будут также за актёрскую игру, за костюмы и за декорации. Имена победителей объявят сегодня.

25.11.2019

Смотреть сюжет