Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Скопине задержали женщину, подозреваемую в убийстве своей знакомой

27.04.2020, 10:04

25 апреля в Скопине были обнаружены фрагменты тела человека, по данному факту возбуждено уголовное дело. Удалось установить, что погибшей является пропавшая без вести несколько дней назад 58-летняя местная жительница. Кроме того, была установлена и задержана подозреваемая в убийстве – неоднократно судимая 35-летняя знакомая погибшей.

По данным следствия, вечером 12 апреля этого года женщины выпивали в компании сожителя подозреваемой в его квартире. Во время застолья произошла ссора на почве ревности. Подозреваемая нанесла знакомой несколько ударов ножом в грудь, от которых женщина скончалась на месте. Для сокрытия следов подозреваемая расчленила тело и вынесла его фрагменты в полиэтиленовых пакетах в мусорный контейнер, расположенный около дома, а также на берег реки. После чего она вымыла нож и убрала следы крови в комнате. На следующий день она сообщила в правоохранительные органы о пропаже своей знакомой.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательств. В ближайшее время в отношении подозреваемой будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.