Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Михаил Пронин: «Процедура голосования проходила открыто и прозрачно»

03.07.2020, 11:36

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области Михаил Пронин прокомментировал итоги голосования по поправкам в Конституцию.

«Хотелось бы отметить хорошую организацию голосования по поправкам в Конституцию РФ. Жители Рязанской области могли проголосовать в удобное для них время после работы, либо воспользоваться дополнительным выходным, изучить корректировки в главный документ страны, — отметил Михаил Пронин. — Голосование предваряла широкая кампания по информированию граждан о сути предложенных изменений, которая позволила многим сделать свой выбор. Сама процедура голосования проходила открыто и прозрачно, в рамках законодательства, с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил. На участках дежурили общественные наблюдатели, в работе комиссий использовались современные технологии обработки данных».

Явка, по словам Михаила Пронина, в Рязанской области была достаточно высокой, что необычно в период отпусков и летних каникул, традиционного времени, когда граждане проводят время за городом. Рязанцы проявили неравнодушие к судьбе страны, в которой живут, активную гражданскую позицию, единство в столь непростое время.