Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Обновился состав региональной Общественной палаты

03.07.2020, 13:29

На своем первом пленарном заседании челны Общественной палаты сформировали девять комиссий и выбрали их председателей. Состав совещательного органа общественных представителей региона обновился практически наполовину.

Губернатор Николай Любимов поздравил членов нового состава Общественной палаты Рязанской области с избранием и началом работы. Встреча прошла 3 июля в режиме видеоконференцсвязи.

Николай Любимов отметил, что состав Палаты значительно обновился. «Пришли люди со свежими взглядами, настроенные на результат. Соединение их нового видения решения проблем и опыта тех, кто избран в Палату повторно, несомненно, повысит уровень и эффективность работы, и, безусловно, послужит на пользу региону», – сказал Губернатор. Он подчеркнул, что этот орган является крайне важным связующим звеном между властью и обществом и авторитетной площадкой, где обсуждаются значимые для граждан проблемы.

«При вашей поддержке и непосредственном участии мы выстраиваем систему обратной связи с жителями области. И будем обязательно развивать и поддерживать это направление, – отметил Николай Любимов. – Вы знаете, моя принципиальная позиция – сверять самые важные для граждан решения с мнением общества. Я всегда стараюсь поддерживать конструктивные идеи и проекты, которые предлагают неравнодушные люди».

Губернатор выразил уверенность, что взаимодействие Правительства региона, органов власти и Общественной палаты будет максимально эффективным и в дальнейшем, что позволит совместно сделать немало хороших дел на благо региона и его жителей.

Наталья Гришина, которая была переизбрана на должность Председателя Палаты, отметила, что Общественная палата Рязанской области всегда чувствовала поддержку и участие руководства региона.

Смотреть сюжет