Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Партия пенсионеров провела пресс-конференцию по итогам выборов

14.09.2020, 17:00

Российская партия пенсионеров за социальную справедливость провела пресс-конференцию в офисе «Интерфакс». Об итогах участия партии в региональных и местных выборах рассказал Председатель Центрального совета Партии пенсионеров Владимир Бураков.

Участие также приняли зампред Центрального совета Партии пенсионеров Владимир Ворожцов, зампред Центрального совета Партии пенсионеров Андрей Широков, руководитель Центрального аппарата Партии пенсионеров Михаил Фальченко.

«Наша партия успешно выступила на выборах, и это не случайно: в течение года мы активно готовились к этому дню, – сказал Владимир Бураков. – Четыре кандидата, которые баллотировались на должность губернатора, заняли 4 и 5 места. Это большой задел на будущее».

Партию пенсионеров поддержали более 220 тысяч человек. На сегодняшний день представители партии получили 131 мандат. Средний процент, набранный партией на выборах – 5,7. 

Бураков также сообщил, что в планах партии разработка социального кодекса и борьба за права людей, которые достигли пенсионного возраста и при этом продолжают работать. «Партия пенсионеров – единственная партия, которая представляет данную социальную группу, – отметил он. – Мы будем делать все, чтобы защитить старшее поколение, чтобы люди жили достойно и с уверенностью смотрели в будущее».