Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Рязанка Ольга Дианова проиграла этап поединков на шоу «Голос»

21.11.2020, 13:18

Рязанка Ольга Дианова проиграла этап поединков на шоу «Голос». Эфир с рязанской певицей показали в пятницу.

Соперником Ольги стал Богдан Кияшко из Кирова. Вместе они исполнили песню «Белые розы» группы «Ласковый май» в необычной джазовой обработке. Как рассказали солисты в интервью после выступления, эту песню они сами предложили наставнику Сергею Шнурову, который поставил им задачу исполнить русскую композицию, известную и любимую слушателями. Ольга и Богдан аккомпанировали себе сами на роялях. Полина Гагарина назвала оригинальное звучание песни «Белые розы» усладой для ушей, Баста сказал, что выступление певцов принесло ему радость, а Валерий Сютник назвал номер великолепным.

Наставник Ольги и Богдана Сергей Шнуров отметил, что выступление удалось и получилось. «Я очень счастлив, что познакомился с такими замечательными исполнителями, артистами и просто людьми», - сказал Шнуров. В итоге для дальнейшего участия в шоу он выбрал Богдана Кияшко, рязанка покидает «Голос».

«Ещё полгода назад я и мечтать не могла, что буду участвовать в поединках, стоять перед такими артистами, для меня это высший пилотаж. Все эти дни были днями счастья для всех: и для меня, и для слушателей», - сказала рязанка после решения наставника.