Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Сотрудники ТКР завоевали 11 «Хрустальных журавлей»

13.01.2021, 18:20

В областном Правительстве подвели итоги регионального конкурса «Хрустальный журавль». Сотрудники телекомпании ТКР завоевали 11 наград. 

Хрустальных птиц победителям вручил Губернатор Николай Любимов. «Жизнь в регионе меняется в лучшую сторону, вы знаете и рассказываете об этом. Рассказываете о проблемах, которые мы решаем и будем решать, – сказал Губернатор. – Я очень ценю  внимание наших журналистов к самым злободневным и важным для граждан вопросам. Работать на благо людей, грамотно, ответственно и профессионально, – вот наша общая задача», – сказал глава региона. 

По словам Губернатора, конкурс всегда дополняется новыми номинациями, которые отражают тенденции и проблематику современной жизни. В 2020 году ими стали «Год памяти и славы», «Путь добра», «Призвание», которые собрали самое большое количество прекрасных работ о 75-летии Великой Победы и добровольческой работе, о героической работе врачей в условиях пандемии.

В этом году дипломы и премии «Хрустального журавля-2020» присуждены победителям и лауреатам 28 профессиональных и специальных номинаций. Главную награду конкурса – Гран-при Губернатора завоевала редактор телекомпании «Край Рязанский», автор фильма «История одной губернии» Александра Тиняева. Также Александра получила статуэтку за фильм «6 рота». Удостоены наград наши корреспонденты Евгения Фролова, Мария Рудая, Ирина Карпова и Юлия Юношева; видеооператоры Булат Касимов и Артем Горин; режиссеры Константин Кулябин и Антон Черно-Иваненко; ведущий программы «Рыбатлон» Дмитрий Беляев. 

 

 

Смотреть сюжет