Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Стартовал XXI Гайдаровский форум «Россия и мир после пандемии»

14.01.2021, 14:36

XXI Гайдаровский форум стартовал сегодня под темой «Россия и мир после пандемии». Форум  собрал политиков, экономистов, ведущих экспертов. Они обсуждают, как экономика, политика, образование, наука и культура будут развиваться в постэпидемический период. 

В приветственном письме Президент РФ Владимир Путин отметил, что «форум задает тон для экспертного обсуждения целого круга проблем, имеющих приоритетное значение для России и других стран. Важно извлечь уроки, работать не только над восстановлением деловой активности, но и обеспечить качественное развитие по всем направлениям, в том числе по такому как повышение реальных доходов граждан, важно внедрять передовые цифровые технологии во все сферы».

В течение двух дней запланировано порядка 130 встреч. Формат из -за эпидемиологических ограничений изменен. Эксперты  и спикеры встречаются офф- и онлайн, оборудованы девять телестудий. Все желающие наблюдают за ходом дискуссий дистанционно.

О будущем налоговой системы говорили на площадке, которую модерировал Председатель комитета по бюджету и налогам Госдумы, депутат от Рязанской области Андрей Макаров. На повестке дня —основные тренды развития налоговой системы, обсуждают и куда будет двигаться налоговое законодательство.

Смотреть сюжет