Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Губернатор наградил лучших сотрудников ФНС

25.02.2021, 14:31

По итогам работы за третий квартал прошлого года Рязанская ФНС оказалась лидерах по ЦФО. Лучших сотрудников наградил Губернатор Николай Любимов во время итогово заседания коллегии.

Губернатор отметил достигнутые результаты совместной работы областного Правительства и налоговой службы: «Это, прежде всего, наполняемость доходной части консолидированного бюджета региона. В прошлом году темпы поступлений выросли почти на 2%, что радует. Увеличились по сравнению с 2019 годом и налоговые доходы – темп роста составил 101,1%. За этими цифрами стоит большая профессиональная и напряженная работа, которую было непросто вести в 2020 году, учитывая кризисные явления пандемии».

Николай Любимов подчеркнул, что крайне важным было обеспечить эффективность федеральных и региональных мер поддержки, принятых для малого и среднего бизнеса в пострадавших отраслях: «Предпринимательство получило целый пакет преференций, в том числе в виде освобождения и отсрочек по налоговым платежам. Во взаимодействии с УФНС мы постарались сделать так, чтобы эти меры были эффективными, а бизнес сумел ими воспользоваться своевременно».

Среди приоритетных направлений совместной работы глава региона также выделил создание благоприятного делового климата и исполнение всех социальных обязательств перед жителями региона.