Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Губернатор: «Мы должны работать для людей»

08.04.2021, 18:26

Об этом сказал Губернатор Рязанской области, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Любимов в ходе заседания Президиума регионального политсовета.

Речь шла о реализации нацпроектов в 2021 году и организации партийного контроля за их исполнением. «Конечно, многое уже сделано. Но, тем не менее, до положительного результата еще далеко. О проблемах по каждому из этих направлений мне ежедневно сообщают рязанцы. Темы служат предметом постоянного обсуждения в соцсетях. И, как вы понимаете, большинство комментариев, к сожалению, носят негативный характер, – сказал Николай Любимов. – Нам необходимо сконцентрироваться на задачах, которые ставят перед нами жители региона и сделать все, чтобы они были выполнены. Мы должны работать для людей и вместе с людьми».

Обсудили и вопросы подготовки и проведения в регионе Международного исторического диктанта на тему событий Великой Отечественной войны и Всероссийского конкурса следопытских работ школьных музеев «Неизвестный солдат». «Это важнейшие акции, которые еще раз напомнят о подвиге нашего народа, великой цене, которая заплачена за мир и свободу Родины, дадут молодому поколению ощутить гордость за Отечество и свою ответственность за его судьбу», – отметил Губернатор.