Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В трех районах области прошли выездные приемы

09.06.2021, 17:11

В трех районах области – Ряжском, Кораблинском и Александро-Невском – прошли выездные приемы граждан, пишет ИД «Пресса». 

В Ряжском районе министрам поступило более 50 вопросов от местных жителей. В основном речь шла о состоянии дорог, жилищно-коммунальной сфере, строительстве, благоустройстве. К примеру, вопросы к министру промышленности и экономического развития Андрею Ворфоломееву касались поддержки малого бизнеса, в частности, кредитования и тарифов на электроэнергию, к министру сельского хозяйства Борису Шемякину – получениея гранта на развитие личного подсобного хозяйства. Все вопросы министры взяли на учет и обещали обязательно ответить.

Ответы на вопросы в сфере ТЭК и ЖКХ, транспорта, архивных дел, здравоохранения, сельского хозяйства интересовали жилетей Кораблино. А в Александро-Невском районе спрашивали министров о газификации, ремонте дорог, строительстве станций водоочистки, о возможности организации новых школьных маршрутов и приобретении школьных автобусов для образовательных учреждений, а также об улучшении качества связи и интернета. Но все же больше всего вопросов задали жители района министру ТЭК и ЖКХ Андрею Устинову и министру транспорта и автомобильных дорог Вадиму Решетнику.

Напомним, подобные приемы до конца июля пройдут во всех районах области. Их инициировал Губернатор Николай Любимов.