Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

Элитный комплекс в Казахстане построят из рязанских материалов

20.07.2021, 13:01

Губернатор Николай Любимов проинформировал о первых результатах бизнес-миссии в Республику Казахстан.

Состоялся ряд продуктивных встреч, переговоров, презентаций Рязанской области и возможностей регионального бизнеса на различных площадках в Алматы. «Можно считать, что они полностью себя оправдали, – сказал Губернатор. – Приведу буквально одну цифру – 650 миллионов рублей. Такова стоимость контракта на отгрузку строительных материалов в Алматы компании ООО «Фахманн Руссланд». Поставка уже осуществлена. Из рязанских стройматериалов будет возводиться элитный жилой комплекс в Алматы. Есть еще целый ряд выгодных контрактов, заключённых по итогам нашей бизнес-миссии в Казахстан. Считаю это очень качественным результатом».

Губернатор подчеркнул, что работа региона с зарубежными партнерами должна максимально активизироваться. «Нам нужны масштабные экспортные действия и расширение географии поставок, объемов отгрузок», – сказал Николай Любимов. 

Глава региона также сообщил, что 20 июля текущего года рязанская делегация во главе с зампредом Светланой Горячкиной отправилась с бизнес-миссией в Республику Беларусь.