Рекламный отдел 8 (4912) 27 02 94

В Рязанской области запустят Центр корпоративного обучения

13.01.2022, 15:46

Об этом сказал Николай Любимов в ходе Гайдаровского форума «Россия и мир: приоритеты». Глава региона принял участие в качестве спикера в сессии «Есть ли жизнь на госсслужбе?».

Николай Любимов отметил, что образ госслужащего как человека системы изменился. «Власть – это служение. Служение людям, – сказал Губернатор. – Госслужащий – это профессионализм, отзывчивость, сервисность, своевременность, а также возможности, которые он использует».

По словам Губернатора, должна быть система материальной и нематериальной мотивации, в том числе стимулы для того, чтобы госслужащие могли проявлять креативность по необходимости, быть эффективными и комфортно преодолевать профессиональное выгорание, прежде всего, при поддержке руководства и цифровых сервисов.

«Тщательный отбор претендентов, профессиональное обучение и создание условий для максимального раскрытия потенциальных задатков госслужащих. Мы очень серьезно подходим к этому вопросу. Регион участвует в конкурсе РАНХиГС, мы развиваем систему социальных лифтов, запускаем свой Центр корпоративного обучения», – подчеркнул Николай Любимов.

Кроме того, еще одним очень действенным механизмом мотивации Николай Любимов назвал командную работу.

Смотреть сюжет