Рязанцев приглашают на гастрономический фестиваль
Блюда из локальных продуктов в новой интерпретации — с 1 по 31 мая в Рязани пройдет гастрономический фестиваль «Кухни Рязанского края».
Как сообщили в мэрии, спецблюда уже разработали шеф-повара ресторанов «Буфетъ», «Старый мельник», «Гринвич», «Лыбедь», «Кофе культ», «Графин», «Елки», «Иван Васильевич», «Бристоль», «Барская пивница», «Ходят слухи», «Reazione di maillard», «Римские каникулы», «Сова», гастробара «Есть» и трактира «Белый».
Гости смогут попробовать домашнюю овощную икру, царскую уху по старорязанскому рецепту, эклер с копченым сомом и мусс из белых грибов с попкорном из гречки.